超酷der !亿信BI4.7重磅发布,以后数据大屏展现是这样的

小亿 管理员

楼主
豪无防备,时隔半年,亿信BI4.7就这样来啦!
意不意外!惊不惊喜!刺不刺激!
在未来的日子里,你们会经常看到这样的BI展现效果:

还有这样的:

或是这样的:

这就是亿信BI4.7的重磅功能——酷屏分析,他采用了颠覆性的设计器,具有颠覆性的展现效果,酷屏承诺只有你想不到的没有他展现不了的。
让我们率先了解一下酷屏分析:

亿信BI酷屏

可灵活自由地制作酷炫的图表和大屏展现,方便开发和实施人员快捷地完成页面需求,其主要功能有:
  • 支持在线编辑html、js、css代码;
  • 简便快捷定义、引入第三方组件;
  • 支持酷屏模板及其版本管理;
  • 具有丰富的API接口和帮助文档;
  • 使用BI报表模板的取数引擎;
  • 自带大量常用组件;
  • 支持热部署;
  • 支持酷屏门户

除此之外,亿信BI4.7还具备如下特性:
1、优化结果表缓存占用内存
优化了高并发下结果表缓存占用内存,减少了BI宕机可能性,提升了系统稳定性;
2、数+增强:
(1)支持了PAD端,在PAD端可进行数据填写、计算、审核、上报、分析、钻取、图表联动等操作;
(2)增加“离线数据”入口,在无网络情况下,可进入离线查看模式,浏览本地缓存数据;
(3)工作流界面优化,增强在BI中使用i“代办事项、发起流程”两个移动应用;
(4)支持域名单点登录;
(5)将移动应用移动到门户管理模块。
3、可用权限控制PC门户中树节点、菜单、tab页是否可见
4、雷达图增加无极点样式的设置
5、人口图支持使用对应表元链接
6、解决修复一波BUG,优化用户体验

申请试用或者查看资料,可通过回帖或拨打下图中的热线
进行咨询,更多详情,请关注后续产品动态。

最近看过此主题的会员

jonie

Wang_loga

esen_4RTU0YVHBC

wangtongxue

11个回答

只看楼主

西瓜小姐 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

沙发

意思是亿信BI以后的操作页面是酱紫的吗?

坐在坟里连wifi 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

板凳

西瓜小姐 发表于 2018-7-11 09:40

哈哈,我也想知道哟!期待有这样的界面呀!

芒果哥 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

地板

不错,赞赞的!

我De骄傲 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

求酷屏教程

XYZ123 数据小白Lv1

取消 关注该作者的回复

张浮 数据小白Lv1

取消 关注该作者的回复

羡慕啊,好想用

Edmund 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

西瓜小姐 发表于 2018-7-11 09:40

是可以用亿信BI4.7能做出上面的效果

BI妹妹 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

数据王子 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

张浮 发表于 2018-7-13 09:25
羡慕啊,好想用

能用的呀,现在就已经可以使用啦!

韦韬然 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

上一页12下一页共2页

登录后可回答问题,请登录注册